首页儿童网络热词节假日成语词典俄罗斯方块

吴孟达演过的电影和电视剧 达叔一路走好

首页 » 网络热词» 吴孟达演过的电影和电视剧 达叔一路走好
设为首页 加入收藏

吴孟达参演的电影(按上映时间排序)

《少林寺之得宝传奇》,2021-2-12
饰演客商老者导演唐季礼主演王宝强、倪大红


《长安伏妖》,2021-1-8,
饰演马三,导演李力持、王凯,主演保剑锋、克拉拉


《扫黑行动》,2021-1,饰演-,导演林德禄,主演周一围、秦海璐

《大话西游之缘起》2021,
导演董伟,主演吴昊宸、马瑞


《濒海交锋》2021,
导演李永一,主演杨烁、屈菁菁、徐洋


《真假美猴王大圣无双》2020-12-5,
,主演杜奕衡、贺刚、金巧巧


《流浪地球》2019,
饰演韩子昂导演郭帆,主演吴京、屈楚萧


《新乌龙院之笑闹江湖》2018,
饰演长眉师傅导演朱延平,主演宋小宝、郝劭文


《十万伙急》2015-04-17,
,导演查慕春,主演陈翔


《大片》2013,
饰演导演父亲导演向飞,主演于谦、刘芸


《与妻书》2012,
饰演陈元凯,导演金舸,主演王柏杰


《光辉岁月》2012,
导演熊欣欣,主演曾志伟


《大人物》2011,
饰演德叔,导演谭华,主演李伯清


《蔡李佛拳》2010,
饰演陈皮,导演程东,主演王宝强


《天堂有泪》2009,
饰演老吉祥,导演高翊俊,主演赵文琪


《恭贺新禧》2008,
饰演吴先生,导演陈之胜、梁凯程,主演赵本山


《大灌篮》2008,
饰演吴师傅,导演朱延平,主演周杰伦


《一石二鸟3》2007,
导演白秋林,主演杜德伟


《一石二鸟2》2006,
导演朱延平,主演杜德伟


《豆腐迷郎》2006,
饰演司机老于,导演麦兆辉,主演叶童


《一石二鸟》2005,
饰演曾武了,导演朱延平,主演吴宗宪


《新笑林小子之我最棒》2003,
导演傅立,主演尹小骏


《情迷大话王》2001,
导演王晶,主演黎明


《少林足球》2001,
饰演明峰,导演周星驰,主演周星驰


《真味小厨王》2000,
导演夏秀轩,主演释小龙


《绝不放过你》2000,
饰演张大科,导演朱延平,主演陈志朋


《喜剧之王》1999,
饰演阿毛,导演周星驰、李力持,主演周星驰


《娱乐之王》1999,
饰演老板,导演李炳光,主演吴镇宇


《行运一条龙》1998,
饰演李老板,导演李力持,主演郑秀文


《天生绝配》1998,
饰演大师兄,导演朱延平,主演吴奇隆


《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》1998,
饰演吹水达,导演叶伟民,主演吴君如


《忍者兵》1998,
饰演一元老师,导演朱延平,主演郝邵文


《喜气逼人》1997,
导演黄靖华,主演沈殿霞


《爱在香港》1997,
导演刘国权、李大为,主演程前


《火烧岛2之横行霸道》1997,
导演朱延平,主演金城武


《杀手三分半钟》1996,
导演蒋家骏,主演黄宗赐


《黑狱断肠歌之砌生猪肉》1996,
饰演飞机木,导演邓衍成,主演张文慈


《漫画王》1996,
导演朱延平,主演吴奇隆


《黄金岛历险记》1996,
饰演爸爸,导演邱礼涛、夏秀轩,主演释小龙


《食神》1996,
饰演老板,导演周星驰、李力持,主演周星驰


《玩火》1996,
导演霍耀良,主演叶芳华


《大话西游之月光宝盒》1995,
饰演二当家,导演刘镇伟,主演周星驰


《大话西游之大圣娶亲》1995,
饰演二当家,导演刘镇伟,主演周星驰


《小飞侠》1995,
饰演大三元,导演林伟伦,主演谢苗


《中国龙》1995,
导演朱延平,主演释小龙


《赌圣2之街头赌圣》1995,
饰演黑仔达,导演王晶,主演葛民辉


《百变星君》1995,
饰演厕所达,导演叶伟民,主演周星驰


《新乌龙院2无敌反斗星》1995,
饰演老夫子(师兄),导演朱延平,主演释小龙


《95陀枪女警》1994,
饰演罗文达,导演张乾文,主演吴家丽


《灯笼》1994,
饰演黎勇,导演刘家勇,主演朱茵


《破坏之王》1994,
饰演鬼王达,导演周星驰,主演周星驰


《伦文叙老点柳先开》1994,
饰演明校校长,导演罗文,主演张卫健


《都市情缘》1994,
饰演梁忠,导演刘镇伟,主演黎明


《九品芝麻官之白面包青天》1994,
饰演包有为,导演王晶,主演周星驰


《笑林小子2之新乌龙院》1994,
饰演大师兄,导演朱延平,主演郝邵文


《蜡笔小小生》1994,
饰演达叔,导演朱延平,主演郝邵文


《大小飞刀之神经刀与飞天猫》1993,
饰演朱高正,导演朱延平,主演张学友


《水浒笑传》1993,
饰演武大郎,导演高志森,主演许冠英


《笑八仙》1993,
主演郑少秋


《晴天霹雳》1993,
主演黄韵诗


《千面天王》1993,
饰演多春鱼,导演张乾文,主演郭富城


《马路天使》1993,
导演钟敏强,主演杜德伟


《黄飞鸿对黄飞鸿》1993,
饰演牙嚓苏,导演李力持,主演谭咏麟


《武侠七公主之天剑绝刀》1993,
饰演鬼医,导演王晶,主演杨紫琼


《一本漫画闯天下II妙想天开》1993,
饰演包尾达,导演朱继生,主演张卫健


《咖喱辣椒3芝士火腿》1993,
饰演波比,导演邱礼涛、柯受良,主演张敏


《济公》1993,
饰演伏虎罗汉,导演杜琪峰、程小东,主演周星驰


《的士判官》1993,
饰演麦西哥,导演邱礼涛,主演黄秋生


《新碧血剑》1993,
饰演归辛树,导演张海靖,主演元彪


《水浒笑传2》,》1993,
饰演白父,导演高志森,主演张国荣


《群星会》1992,
饰演第一勇士,导演李力持,主演周星驰、黄一飞


《黄飞鸿笑传》1992,
饰演牙嚓苏,导演李力持,主演谭咏麟


《一代枭雄之三支旗》1992,
饰演阿型,导演黄泰来,主演吕良伟


《太子传说2》1992,
主演黎明


《绝代双骄》1992,
饰演李大嘴,导演曾志伟,主演刘德华


《逃学英雄传》1992,
饰演黑仔达,导演王晶,主演郭富城


《鹿鼎记》1992,
饰演海大富,导演王晶,主演周星驰


《逃学威龙2》1992,
饰演曹达华,导演陈嘉上,主演周星驰


《审死官》1992,
饰演何汝大,导演杜琪峰,主演周星驰


《飞虎精英之人间有情》1992,
饰演肥波,导演邱礼涛,主演张学友


《车神》1992,
饰演哈利,导演陆剑明,主演任达华


《庙街十二少》1992,
饰演唐秋水,导演蒋家骏,主演刘德华、王祖贤


《真的爱你》1992,
导演谭朗昌,主演张学友


《武状元苏乞儿》1992,
饰演苏灿的父亲,导演陈嘉上、林德禄,主演周星驰


《苏乞儿》1992,
饰演苏关仁,导演袁和平、陈千松,主演甄子丹


《机boy小子之真假威龙》1992,
饰演七爷,导演陈嘉上,主演刘德华


《女校风云之邪教入侵》1992,
导演孙仲,主演周慧敏


《逃学外传》1992,
饰演秦主任,导演朱延平,主演林志颖


《飞女正传》1992,
导演陈国熹,主演张敏


《赌圣延续篇之赌霸》1991,
饰演黑面蔡,导演刘镇伟、元奎,主演梅艳芳


《与龙共舞》1991,
饰演苍蝇叔,导演王晶,主演刘德华

《豪门夜宴》1991,
饰演厨师,导演徐克、高志森、张同祖,主演谭咏麟、张国荣


《伙头福星》1991,
饰演波叔,导演于仁泰,主演元彪


《赌侠II之上海滩赌圣》1991,
饰演黑仔达,导演王晶,主演周星驰


《五亿探长雷洛传I雷老虎》1991,
饰演猪油仔,导演刘国昌,主演刘德华


《五亿探长雷洛传II父子情仇》1991,
饰演猪油仔,导演刘国昌,主演刘德华


《表哥我来也》1991,
饰演九叔,导演蒋家骏,主演钟镇涛


《表姐,你玩嘢!》1991,
饰演傅汉生,主演郑裕玲


《带子洪郎》1991,
饰演棍叔,导演陈木胜,主演莫少聪


《跛豪》1991,
饰演金牙炳,导演潘文杰,主演吕良伟


《非洲和尚》1991,
导演陈会毅,主演历苏


《新精武门》1991》1991,
饰演三叔,导演左颂升、罗维,主演周星驰


《逃学威龙》1991,
饰演曹达华,导演陈嘉上,主演周星驰


《整蛊专家》1991,
饰演车亲仁,导演王晶,主演刘德华


《沙滩仔与周师奶》1991,
饰演周师奶,导演杜琪峰、戚其义,主演梁朝伟


《契妈唔易做》1991,
饰演达叔,导演钱永强,主演郑裕玲


《赢钱专家》1991,
饰演三叔,导演王晶,主演王晶


《夜生活女王之霞姐传奇》1991,
饰演猪油哥,导演黄靖华,主演叶子楣


《天若有情》1990,
饰演太保,导演陈木胜,主演刘德华


《越轨行动》1990,
导演黄松鑫,主演莫少聪


《午夜天使》1990,
导演戚其义,主演罗美薇


《义胆雄心》1990,
饰演周十一,导演陈惠敏,主演刘德华


《龙凤茶楼》1990,
饰演石老坚,导演潘文杰,主演莫少聪、周星驰


《江湖最后一个大佬》1990,
饰演阿达,导演沈威,主演周星驰


《赌侠》1990,
饰演黑仔达,导演王晶,主演刘德华


《爱的世界》1990,
饰演保罗,导演杜琪峰,主演刘松仁


《香港舞男》1990,
导演林德禄,主演万梓良


《血在风上》1990,
饰演德叔,导演楚原,主演方中信


《赌圣》1990,
饰演黑仔达,导演元奎、刘镇伟,主演周星驰


《赌神》1989,
饰演花柳成,导演王晶,主演周润发


《富贵再三逼人》1989,
导演冼杞然、高满楷,主演董骠


《杀手天使》1989,
饰演陈亚达,导演鲁俊谷,主演李赛凤


《阿郎的故事》1989,
饰演龙五,导演杜琪峰,主演周润发


《省港双龙》1989,
导演陈全,主演林威


《血裸祭》1989,
导演李元青,主演徐少强


《摩登小宝》1989,
主演张兆辉


《杀手蝴蝶梦》1989,
导演谭家明,主演钟镇涛


《特警屠龙》1988,
导演袁和平,主演张学友


《霸王女福星》1988,
导演刘镇伟,主演吴君如


《英雄本色续集》1987,
导演吴宇森、徐克,主演石天


《标错参》1987,
饰演警司,导演张坚庭,主演洪金宝


《龙在江湖》1986,
导演于仁泰,主演李国豪


《魔翡翠》1986,
导演王晶,主演刘德华


《打工皇帝》1985,
饰演佘主任,导演徐克,主演许冠杰


《欢场》1985,
饰演色魔,主演张耀扬


《求爱反斗星》1985,
饰演警察,导演梁家树,主演陈百祥


《停不了的爱》1984,
饰演波哥,导演麦当杰,主演刘德华


《同线车》1983,
导演林权,主演吕良伟


《摧花者死》1983,
饰演沙胆洪


《边缘人》1981,
导演章国明,主演艾迪


《执法者》1981,
饰演麦基,导演陈全,主演周润发


《何方神圣》1981,
导演曾志伟,主演张国荣


《各师各法》1979,
导演徐大川,主演郑则仕


《狗咬狗骨》1978,
导演黎小田、薛家燕,主演张国荣


吴孟达参演的电视剧(按上映时间排序)

《新万家灯火》2018,
饰演严标准,导演李妮,主演李泰、杜海涛

《冲天炮》2013,
导演张博维,主演王伟光

《十月围城》2013,
饰演区肇新,导演鞠觉亮、邹集城,主演刘小小

《我家有个赵大咪》2012,
饰演李程父亲,导演高林豹,主演修杰楷

《辣妈俏爸》2012,
饰演金桂祥,导演胡明凯,主演胡杏儿

《大人物》2011,
饰演德叔,导演谭华,主演李伯清

《运动肥侠》2011,
导演胡储玺、梁辛全、周家文,主演隋俊波

《流氓校长》2010,
饰演江上,导演明金城,主演李罗


《春到落鹊台》2010,
导演栾逢勤,主演佟大为


《新安家族》2010,
饰演许善夔,导演张培根,主演张磊


《欢喜婆婆俏媳妇》2010,
饰演铁木尔,导演杨志坚、周家文,主演苑琼丹


《大捕房》2010,
饰演包打听,导演郑基成,主演应采儿


《船来船往》2009,
饰演鲍鱼佬,导演连春利,主演刘威


《爸爸天亮叫我》2008,
饰演李金宝,导演罗灿然,主演施羽


《大约在冬季》2007,
饰演顾文轩,导演谭铭,主演陆昱霖、左小青、吴奇隆


《恋爱兵法》2007,
饰演亚苏,导演李敏澈,主演金桢勋


《白色巨塔》2006,
饰演唐国泰,导演蔡岳勋,主演戴立忍


《厨缘》2006,
饰演梁世宽,导演陈木川,主演薛佳凝


《肥姐挂帅》2005,
饰演路青云,导演高翊竣,主演沈殿霞


《功夫状元》2005,
饰演苏保,导演陈伟祥、钱升玮,主演浦叶栋


《少年大钦差》2004,
饰演陈青云,导演高林豹,主演谢昀杉


《边城小子》2004,
饰演一点红,导演白秋林、赖水清,主演杜德伟


《护花奇缘》2004,
饰演古老实,导演李永民,主演陈娜


《绝色双娇续集皇后进宫》2003,
饰演秦中玉,导演成志城,主演张庭、牛莉、宋丹丹


《妙手神捕俏佳人》2003,
饰演金必多,导演元彬,主演王志刚


《醉拳》2003,
饰演聂三阳,导演丁鱼,主演张家辉


《沧海游龙》2002,
饰演高尚,导演谭锐铭,主演张敏


《家和万事兴之善意的谎言》2001,
饰演常柳平,导演陈之胜、梁凯程,主演宋丹丹


《小宝与康熙》2001,
饰演海大富,导演王晶,主演张卫健、谭耀文


《九岁县太爷》2001,
饰演陈青云,导演黄海刚,主演曹骏


《新楚留香》2001,
饰演司空摘星,导演王晶,主演任贤齐


《绝色双娇》2000,
饰演秦中玉,导演华践盟,主演牛莉


《陈梦吉传奇》2000,
饰演方唐镜,导演周华宇,主演张卫健、郑晓瑞


《乱世桃花》2000,
饰演二蛋,导演陈剑波、刚毅,主演俞飞鸿、谢昀杉


《新梁山伯与祝英台》2000,
饰演丁程雍,导演徐进良,主演罗志祥、梁小冰


《新江山美人》1998,
饰演祝枝山,导演袁祥云,主演汤镇业、梁家仁


《京都神探》1997,
饰演张迷糊,导演刘国权、李大维,主演孙松


《王牌天使》1994,
饰演康锴,导演柯翰辰,主演林佑威


《失职丈夫》1990,
主演罗嘉良


《他来自江湖》1989,
饰演何小英,导演刘家豪,主演周星驰


《盖世豪侠》1989,
饰演古艳阳,导演刘家豪、李力持,主演吴镇宇、关海山、罗慧娟


《摩登小宝》1989,
主演张兆辉


《豪情》1989,
饰演毛坚,导演刘家豪,主演吕良伟


《无名火》1988,
饰演李发,导演梁家仁,主演石修


《绝代双骄》1988,
饰演铁战,导演伍润泉,主演梁朝伟


《兵权》1988,
饰演刘承祐,主演刘家辉


《南拳蔡李佛》1988,
饰演奕康,导演刘家豪,主演孟飞


《大都会》1988,
导演刘家豪,主演郑少秋


《太平天国》1988,
饰演韩宝英二叔,导演范秀明、曾皓文、杨绍鸿,主演邓萃雯


《男儿本色》1987,
饰演余威,导演李添胜,主演林俊贤


《工字打出头》1987,
饰演李胜,导演萧显辉,主演黄日华


《书剑恩仇录》1987,
饰演周仲英,导演许鞍华,主演彭文坚


《城市故事》1986-07-14,
导演李添胜,主演温兆伦、郭晋安


《陆小凤之凤舞九天》1986,
饰演独眼龙,导演萧笙,主演万梓良


《黄金十年》1986,
饰演田继光,导演梁家树,主演张兆辉


《遁甲奇兵》1986,
导演叶成康,主演黄日华


《薛刚反唐》1986,
饰演新唐国王,导演顾辉雄,主演刘青云


《流氓大亨》1986,
饰演赵忠良,导演邱家雄,主演万梓良


《笑傲江湖》1985,
饰演黄钟公,导演李鼎伦,主演徐广林、麦皓为、林文伟


《新扎师兄续集》1985,
饰演叶昌华,导演招振强,主演梁朝伟


《武林世家》1985,
导演李鼎伦、吴一帆、邹长根,主演张国荣


《雪山飞狐》1985,
饰演苗济坤,导演陈木胜、杜琪峰,主演吕良伟


《楚河汉界》1985,
饰演吕公,导演李鼎伦,主演商天娥


《大厦》1985,
饰演李佩琪的爸爸,导演邹世孝,主演龚慈恩


《杨家将》1985,
饰演了法方丈,导演李添胜,主演刘德华


《新扎师兄》1984,
饰演叶昌华,导演招振强,主演梁朝伟


《青锋剑影》1984,
饰演高山,导演李鼎伦,主演苗侨伟


《鹿鼎记》1984,
饰演罕贴摩,导演杜琪峰,主演梁朝伟


《楚留香之蝙蝠传奇》1984,
饰演杨绍雄,导演萧笙,主演苗侨伟


《射雕英雄传之华山论剑》1983,
饰演彭长老,导演王天林、杜琪峰,主演黄日华


《七彩如来神掌》1983,
饰演于人杰,主演于洋


《神雕侠侣》1983,
饰演陆庄主,导演萧笙,主演刘德华


《千王群英会》1981,
饰演老猫,导演杜琪峰、王天林,主演周润发


《流氓皇帝》1981,
饰演钝亲王,导演王天林,主演郑少秋


《封神榜》1981,
主演钟镇涛


《风云》1980,
饰演周竞生,主演刘松仁


《楚留香》1979,
饰演胡铁花,导演王天林,主演郑少秋


《陆小凤之决战前后》1977,
饰演卜巨,导演王天林,主演刘松仁


《陆小凤之金鹏之谜》1976,
导演王天林,主演刘松仁


《书剑恩仇录》1976,
饰演蒋四根,导演王天林,主演郑少秋


《小李飞刀》1976,
饰演孙逵


《民间传奇之风尘三侠》1975,
饰演徐将军,主演李司棋


《民间传奇之陈御史巧勘金钗钿》1975,
饰演鲁学曾,主演卢海鹏


《民间传奇之秋翁遇仙记》1975,
饰演张彪,主演郑子敦


《民间传奇之香罗带》1975,
饰演杜之秩,主演程可为


《民间传奇之乔太守乱点鸳鸯谱》1975,
饰演李荣,主演卢海鹏


《民间传奇之蒋震卿片言得妻》1975,
饰演蒋震卿,主演金兴贤


《民间传奇之金叶菊》1975,
饰演随从,导演钟景辉,主演夏雨


《民间传奇之吕蒙正》1975,
饰演和尚,导演钟景辉,主演文千岁


《民间传奇之赵五娘》1975,
饰演李旺,导演钟景辉,主演汪明荃


《民间传奇之洛神》1975,主演郑少秋


《民间传奇之十五贯》1975,
饰演崔书航,主演冯秀莲


达叔一路走好。

搜集自网络,虽尽力核对,仍难免有误,欢迎留言指正。

« 上一篇    下一篇 »

评论

名称: 邮箱:

内容:

相关推荐